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Contributeur*
Bastian
Céline
Isaline
Jean-Noël
Lucain
Manel
Mary
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Citation*
Description
Tags*
Apéro Légumes Végétarien
Nombre de portions
Temps de préparation (min)
Temps de repos (min)
Temps de cuisson (min)
Température (°C)
Ingrédients*
1 grosse aubergine du sel 2 cuillères à soupe de farine de pois chiches 50g farine de pois chiches pincée de poivre 30 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 2 oeufs 60ml de bière froide 2 cuillères à café de jus de citron huile pour friture
Étapes*
Couper des tranches plutôt fines d'aubergine. Saupoudrer de sel, poivre et 2 cuillères à café de farine de pois chiches. Mélanger les farines. Ajouter des œufs, la bière et le jus de citron en une seule fois. Battre jusqu'à ce que le liquide soit bien incorporé. Chauffer l'huile pour la friture. Plonger les tranches d'aubergine dans la pâte et égoutter. Faire frire. On peut servir les beignets avec une sauce au yaourt ou fromage blanc (yaourt, oignon, sel, cumin, coriandre, menthe,...)
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