Éditer
Contributeur*
Bastian
Céline
Isaline
Jean-Noël
Lucain
Manel
Mary
Titre*
Citation*
Description
None
Tags*
Brunch Petit Déjeuner Tea Time
Nombre de portions
Temps de préparation (min)
Temps de repos (min)
Temps de cuisson (min)
Température (°C)
Ingrédients*
100g de flocons d'avoine 200g de farine au choix ou un mélange: complète, epautre, avoine, seigle, ... 1 pincée de sel 1/2 paquet de levure 80g d'huile de coco 60g de miel Un peu de lait végétal Au choix : graines de sésame, graines de tournesol, éclats d'amandes, pépites de chocolat, ... Ne pas hésiter à en choisir plusieurs !
Étapes*
Mélanger le sec Ajouter le liquide, jusqu'à obtenir une boule Étaler la pâte avec le rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur ~8mm Découper des rectangles Enfourner ~15 min à 180°C sur une plaque recouverte de papier sulfurisé Parfait pour le petit-déjeuner ou les pique-niques !
Enregistrer