Éditer
Contributeur*
Bastian
Céline
Isaline
Jean-Noël
Lucain
Manel
Mary
Titre*
Citation*
Description
None
Tags*
Facile Et Rapide Fromage Légumes Plat Principal Repas Léger
Nombre de portions
Temps de préparation (min)
Temps de repos (min)
Temps de cuisson (min)
Température (°C)
Ingrédients*
pâte à tarte maison ou pâte feuilletée legumes, fruits secs, fromage, viande, ... (au choix)
Étapes*
Couper les ingrédients choisis en petits morceaux. Faire revenir les légumes et épices / herbes. Ajouter de la viande et / ou des fruits secs. Couper des ronds dans la pâte avec un grand bol, par exemple. Mettre un peu du mélange légumes etc au centre de chaque rond. Mouiller légèrement le bord du rond. Plier la pâte pour faire un chausson. Bien souder les bords. *Faire l'étape ci-dessus au fur et à mesure pour éviter que la pâte soit trop humide et difficile à plier. Mettre sur une plaque. Mouiller légèrement avec du lait ou de l'oeuf pour que les chaussons dorent au four. Faire cuire ! une pâte = 8 chaussons
Enregistrer