Gratin de ravioles à la courgette

Gratin de ravioles à la courgette

Un duo qui va vous ravir

Isaline Profile Picture par Isaline (Juin 2021)

person 4 Portions
schedule
Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min
Repos: 0 min
local_fire_department 200°C
Drôme Facile Et Rapide Plat Principal Végétarien

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 plaques de ravioles (soit un paquet)
  • 1L de crème fraîche/lait
  • Gruyère râpé
  • Sel, poivre

Étapes

  1. Laver et découper en rondelles les courgettes
  2. Dans un plat, alterner une couche de courgettes, une couche de ravioles, en salant et poivrant à chaque couche de courgettes
  3. Terminer par une couche de courgettes
  4. Verser par dessus la crème fraîche ou le lait. Le gratin doit bien être recouvert (pas besoin de le noyer pour autant)
  5. Parsemer de gruyère râpé, et enfourner !

Voir aussi