Éditer
Contributeur*
Bastian
Céline
Isaline
Jean-Noël
Lucain
Manel
Mary
Titre*
Citation*
Description
None
Tags*
Confiture Drôme Tea Time
Nombre de portions
Temps de préparation (min)
Temps de repos (min)
Temps de cuisson (min)
Température (°C)
Ingrédients*
500g de farine 250g de beurre 150g de sucre 2 œufs Un pot de confiture au choix
Étapes*
Faire une pâte avec la farine, le sucre, le beurre mou et les oeufs Étaler la pâte sur une surface farinée, avec une épaisseur d'environ 3mm Découper des ovales ou des disques à l'emporte pièce Sur la moitié des disques, découper deux petits disques plus petit à l'intérieur Mettre sur une tôle et enfourner une petite dizaine de minutes au four à 160°C Laisser refroidir Lorsque que c'est suffisamment froid, étaler une couche de confiture sur tous les disques non troués. Superposer par dessus un disque troué.
Enregistrer