Éditer
Contributeur*
Bastian
Céline
Isaline
Jean-Noël
Lucain
Manel
Mary
Titre*
Citation*
Description
None
Tags*
Drôme Fromage Plat Principal Pâtes
Nombre de portions
Temps de préparation (min)
Temps de repos (min)
Temps de cuisson (min)
Température (°C)
Ingrédients*
3 tomes blanches de chèvre (environ 300g) Persil Sel Un peu de beurre (facultatif) 300/350g de pâtes
Étapes*
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée Pendant ce temps, écraser le fromage à la fourchette Mettre le fromage dans un plat à gratin Rajouter très généreusement du persil et mélanger. Si vous le souhaitez, ajouter un morceau de beurre Une fois les pâtes cuites, verser sur le fromage dans le plat à gratin et mélanger. Mettre au four à 200°C une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le dessus soit grillé Si vous faites réchauffer le gratin, vous pouvez rajouter de l'eau mais pas du lait qui atténuerait le goût de la chèvre.
Enregistrer