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Contributeur*
Bastian
Céline
Isaline
Jean-Noël
Lucain
Manel
Mary
Titre*
Citation*
Description
None
Tags*
Champignons Fat Plat Principal Strudel Végétarien
Nombre de portions
Temps de préparation (min)
Temps de repos (min)
Temps de cuisson (min)
Température (°C)
Ingrédients*
1 petit oignon, émincé 1 gousse d’ail, émincée 2 cuillères à soupe de beurre ou d’huile d’olive pincée de sel, poivre 340g champignons, émincés 1 cuillère à soupe de farine 80 ml vin rouge 2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc (ou crème fraîche) 225g de beurre 225g de cream cheese 280g farine pincée de sel
Étapes*
Faire la pâte : mélanger le beurre, le cream cheese et le sel jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer la farine. Faire une pâte. (Diviser en 2.) Envelopper et mettre au frais. Faire revenir l’oignon et l’ail dans la matière grasse. Ajouter sel, poivre et champignons. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes en tournant regulièrement. Ajouter la farine et continuer à tourner pendant 2 minutes. Ajouter le vin, réduire le feu et tourner jusqu’à ce que le mélange commence à s’épaissir. Enlever du feu. Ajouter le fromage blanc, tourner. Laisser refroidir (mettre dans le frigidaire si nécessaire). Rouler la pâte et étaler la garniture. Rouler et couper le dessus à intervalles réguliers (pour une meilleure cuisson). Faire cuire (180°C, 35 minutes), couper en tranches et servir.
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