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Contributeur*
Bastian
Céline
Isaline
Jean-Noël
Lucain
Manel
Mary
Titre*
Citation*
Description
None
Tags*
Plat Principal Poisson
Nombre de portions
Temps de préparation (min)
Temps de repos (min)
Temps de cuisson (min)
Température (°C)
Ingrédients*
Un gros filet de saumon sans la peau Une pâte brisée en double portion : 3T/350 g de farine + 1/2 plaquette beurre (125g) + eau froide 400 g épinards cuits à l'eau 4 gros champignons en tranche Sel poivre
Étapes*
Préparer et étaler la pâte en longueur : elle doit faire plus de deux fois la longueur du filet et être légèrement plus large Faire revenir les champignons sans surcuire Poser les champignons sur la pâte Égoutter bien les épinards (astuce : étaler sur la plaque et passer au four) Poser la moitié des épinards sur les champignons Poser le saumon Poser l'autre moitié des épinards Assaisonner Plier la pâte pour refermer Faire des croisillons au couteau Au four chaud (190) 25 à 30 minutes
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