
Biscuits petits déjeuners type Belvita
Quand l'imitation dépasse l'original

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Repos: 0 min
Ingrédients
- 100g de flocons d'avoine
- 200g de farine au choix ou un mélange: complète, epautre, avoine, seigle, ...
- 1 pincée de sel
- 1/2 paquet de levure
- 80g d'huile de coco
- 60g de miel
- Un peu de lait végétal
- Au choix : graines de sésame, graines de tournesol, éclats d'amandes, pépites de chocolat, ... Ne pas hésiter à en choisir plusieurs !
Étapes
- Mélanger le sec
- Ajouter le liquide, jusqu'à obtenir une boule
- Étaler la pâte avec le rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur ~8mm
- Découper des rectangles
- Enfourner ~15 min à 180°C sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Parfait pour le petit-déjeuner ou les pique-niques !