
Chaussons
Il y en a pour tous les goûts !

Préparation: 25 min
Cuisson: 15 min
Repos: 0 min
Ingrédients
- pâte à tarte maison ou pâte feuilletée
- legumes, fruits secs, fromage, viande, ... (au choix)
Étapes
- Couper les ingrédients choisis en petits morceaux.
- Faire revenir les légumes et épices / herbes.
- Ajouter de la viande et / ou des fruits secs.
- Couper des ronds dans la pâte avec un grand bol, par exemple.
- Mettre un peu du mélange légumes etc au centre de chaque rond.
- Mouiller légèrement le bord du rond.
- Plier la pâte pour faire un chausson. Bien souder les bords.
- *Faire l'étape ci-dessus au fur et à mesure pour éviter que la pâte soit trop humide et difficile à plier.
- Mettre sur une plaque. Mouiller légèrement avec du lait ou de l'oeuf pour que les chaussons dorent au four.
- Faire cuire !
- une pâte = 8 chaussons