
Ravioli (ou gratin raviolé)
On appelle ça les "ravioles du pauvre"

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Repos: 0 min
Ingrédients
- 3 tomes blanches de chèvre (environ 300g)
- Persil
- Sel
- Un peu de beurre (facultatif)
- 300/350g de pâtes
Étapes
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée
- Pendant ce temps, écraser le fromage à la fourchette
- Mettre le fromage dans un plat à gratin
- Rajouter très généreusement du persil et mélanger. Si vous le souhaitez, ajouter un morceau de beurre
- Une fois les pâtes cuites, verser sur le fromage dans le plat à gratin et mélanger.
- Mettre au four à 200°C une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le dessus soit grillé
- Si vous faites réchauffer le gratin, vous pouvez rajouter de l'eau mais pas du lait qui atténuerait le goût de la chèvre.